зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

добавить объявление в закладки удалить объявление из закладок
Мы можем выявить для Вас риски как по уже подписанным договорами, так и по готовящимся Вашими контрагентами проектам договоров, а так же разработать свою редакцию договора или иного юридически-значимого документа любой сложности, с учетом Ваших пожеланий.
Любые сделки между организациями возникают на основе договора, то есть письменного документа где изложены основные права и обязанности сторон. Роль юриста в составлении данного документа переоценить невозможно, так как от его проработки, от способности юриста видеть перспективу взаимоотношений в комплексе, предвидеть права, обязанности и ответственность сторон зависит финансовое благополучие предприятие. Здесь юрист выступает в качестве «иммунитета» компании. В листах согласования крупных фирм юрист ставит свою подпись последним, после бухгалтерии, финансовой службы, службы безопасности, коммерческого отдела и пр. Таким образом грамотно проработанный договор является залогом отсутствия споров с Вашим контрагентами по поводу неопределенности прав и обязанностей сторон.
Всеобщее заблуждение, что задача юриста выиграть дело в суде. Задача любого юриста не хвастаться выигранным судебным решением (которое в нашей стране может быть не исполнено), а не допустить развитие судебного сценария решения проблемы, быстро и с минимальными потерями времени и иных ресурсов восстановить права и защитить интересы компании. Суд в нашем деле это шоковая терапия для как для контрагент, так и для компании.
Разработка и составление договора по определению не могут быть дешевыми. Ведь на нескольких листах выражен результат интеллектуальной собственности и мозговой штурм будущих взаимоотношений. Договора не учат готовить в институте. Качество разработки договора определяется годами интеллектуальной работы юриста в данном направлении.
Юристы нашей компании, работая в крупных коммерческих структурах сумели приобрести необходимый опыт договорной работы, что бы заявить: «Мы можем подготовить договор с минимальными рисками для наших Заказчиков»!
Цена:
0 р.
Местоположение:
Мир,Россия,Южный ФО,Ростовская обл. ,Ростов-на-Дону (Россия)

Контакты

 
Литвинов Андрей Евгеньевич
8(863)275-16-61
www.pravo61.ru
Pravo61

Откликнуться на объявление:

Другие объявления :